Arroz silvestre

publicado por:
Arroz silvestre. Enviada por Mika e demora apenas 20 minutos.
Arroz silvestre
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 176

ingredientes

  • 1 kg de arroz (parboilizado)
  • 500 g de coentro
  • óleo de soja ou azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Primeiramente colocar meio litro de água no liquidificador com as 500 g de coentro e o sal.
  2. Bater os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.
  3. Despejar o líquido verde em uma panela e acrescentar mais meio litro de água e um fio de óleo ou azeite.
  4. Deixar no fogo para ferver.
  5. Após ferver colocar o arroz e esperar cozinhar por completo.
  6. Desligar o fogo e deixar esfriar, mexendo para soltar o arroz.
  7. Depois e só fazer uma apresentação e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.