Filé de paleta a palito

publicado por:
Filé de paleta a palito. Enviada por Latifa e demora apenas 10 minutos.
Filé de paleta a palito
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 81

ingredientes

  • 500 gr de paleta de 1ª ou 2ª, com 2 dedos de espessura
  • 1/2 cebola grande
  • 1 colher de manteiga
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Bata a carne com um martelo próprio.
  2. Corte a carne em fatias finas e depois tempere de forma que fique bem salgado, pois a manteiga tira um pouco do tempero.
  3. Coloque a manteiga numa frigideira, adicione a carne e mexa até ficar com pouca água.
  4. Acrescente a cebola cortada em fatias e espere dourar.
  5. Coloque tudo em cima de 3 folhas de papel toalha.
  6. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.