Bolo de coco gelado com creme

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Bolo de coco gelado com creme. Enviada por Ryan e demora apenas 40 minutos.
Bolo de coco gelado com creme
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 75 ml de água

Calda:

  • Calda:1 lata de leite condensado de 395 g
  • 1 leite de coco 200 ml
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Na batedeira, bata as gemas com a metade da água e o açúcar até ficar aerado.
  4. Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo, o restante da água e, por último, o fermento.
  5. Incorpore as claras em neve na massa.
  6. Coloque para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga (assadeira retangular 21 X 31 cm).
  7. Após assado, ainda quente, fure todo o bolo com um garfo e regue com a calda.
  8. Para a calda misture leite condensado e leite de coco.
  9. Cubra com papel filme ou papel alumínio e leve para gelar.

Creme:

  1. Creme:Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Quando formar um creme desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Após frio distribua sobre o bolo e para finalizar polvilhe coco ralado.
  4. Sirva gelado.

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