4 latas de leite de vaca (da mesma medida da lata de leite condensado)
4 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
2 colheres de margarina ou manteiga
Gotas de baunilha (a gosto)
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
3 pacotes de biscoito maizena
modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas, a margarina/manteiga e as gotas de baunilha.
Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Desligue e reserve.
Para montar é simples, molhe os biscoitos no leite e faça uma camada, depois jogue o creme feito em cima. Faça uma camada de biscoito e outra de creme até o final, por cima deixe a camada de biscoito.
Para finalizar, derreta a barra de chocolate em banho-maria.
Depois de derretida misture com o creme de leite (sem soro).
Jogue por cima da última camada de biscoito e pronto.
Coloque na geladeira e deixe por aproximadamente 5 horas.