Bolinho de jaca verde

publicado por:
Bolinho de jaca verde. Enviada por Andrezza e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de jaca verde
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 212

ingredientes

Montagem:

  • Montagem:Farinha de rosca pra empanar
  • Óleo pra fritar

modo de preparo

  1. Pré-preparo da jaca para o recheio:
  2. Depois da água já estar fervendo cozinhar a jaca inteira com casca por 1 hora.
  3. Este é o processo que tira o cheiro forte da jaca.
  4. Depois de cozida deixe esfriar, retire a casca e sementes da jaca e desfie.
  5. Em uma panela refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo.
  6. Adicione o tomate, o molho e o sal. Acrescente a jaca desfiada, o cheiro verde e a cebolinha.
  7. Tire da panela e deixe esfriar.
  8. Acrescente a farinha, os ovos e o leite. Mexa bem e corrija o tempero se necessário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.