Bacalhau cremoso do Chef Regi

publicado por:
Bacalhau cremoso do Chef Regi. Enviada por Mafalda e demora apenas 45 minutos.
Bacalhau cremoso do Chef Regi
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 400 g de bacalhau
  • 50 ml de azeite
  • 2 cebolas em laminas
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 ovos
  • 500 g de batata palha ou batata frita
  • azeitonas pretas
  • salsa agosto
  • sal e pimenta agosto

modo de preparo

  1. Dessalgue o bacalhau por 24 horas trocando de três a quatro vezes, em intervalos de quatro horas.
  2. Coloque para dessalgar na geladeira.
  3. O leite ajuda a acelerar o processo de dessalga do Bacalhau.
  4. Aqueça o azeite, coloque a pimenta nos ovos e bata até misturar.
  5. Coloque a cebola e o alho para dourar no azeite.
  6. Acrescente o bacalhau.
  7. Refogue o bacalhau com a salsa e batata palha.
  8. Para finalizar coloque o ovo para ficar cremoso.
  9. Leve para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.