Iscas de carne à nordestina

publicado por:
Iscas de carne à nordestina. Enviada por Erasmo e demora apenas 30 minutos.
Iscas de carne à nordestina
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 500 g de carne preferencialmente chã de dentro cortada em tiras
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 molho de coentro picado
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 pitada leve de sal
  • pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres de vinagre
  • 5 colheres de molho shoyu
  • 100 ml de água morna

modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande refogue o azeite, o alho, a cebola e o coentro.
  2. Acrescente a carne, o vinagre, a pimenta calabresa, o sal e o caldo de carne e deixe dourar.
  3. Em seguida acrescente o molho shoyu e água e deixe cozinhar por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.