Gelatina de abacaxi com creme de maisena

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Gelatina de abacaxi com creme de maisena. Enviada por Lara e demora apenas 30 minutos.
Gelatina de abacaxi com creme de maisena
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Gelatina:

  • Gelatina:2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 abacaxi (fruta)
  • 400 ml de água

Creme:

  • Creme:3 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de maisena
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

modo de preparo

Gelatina:

  1. Gelatina:Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. Coloque numa panela com a água e cozinhe por 5 minutos.
  3. Reserve o abacaxi cozido e coloque a água extraída para gelar.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas substitua a água gelada pela do abacaxi (geladeira).
  5. Num refratário coloque a gelatina, acrescente o abacaxi cozido e leve para gelar.
  6. Espere ficar bem firme.

Creme:

  1. Creme:Numa panela, adicione todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo.
  2. Retire do fogo, mexa até esfriar.
  3. Despeje o creme sobre a gelatina firme e leve à geladeira.
  4. Sirva gelado.

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