Cogumelos recheados aos 4 queijos

publicado por:
Cogumelos recheados aos 4 queijos. Enviada por Filomena e demora apenas 30 minutos.
Cogumelos recheados aos 4 queijos
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 bandeja de cogumelos paris frescos (escolher os mais grandes)
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo gorgonzola picado
  • 2 colheres de sopa de catupiry
  • azeite de oliva a gosto
  • temperos secos a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem os cogumelos em água corrente, esfregando com a parte macia da esponja.
  2. Retire o talo e o miolo dos cogumelos (raspar com uma colher de chá facilita o processo).
  3. Unte uma forma ou refratário com azeite de oliva e distribua os cogumelos com o buraco virado para cima.
  4. Regue com azeite de oliva e salpique temperos a gosto (costumo utilizar manjerona e páprica picante).
  5. Coloque os queijos dentro dos cogumelos, distribuindo por igual um pouco em cada cogumelo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos ou até os queijos derreterem e a superfície dourar levemente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.