Conchiglioni recheado de camarão

publicado por:
Conchiglioni recheado de camarão. Enviada por Kimberly e demora apenas 40 minutos.
Conchiglioni recheado de camarão
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • cebolinha picada a gosto
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/4 de copo americano de água
  • 200 g de queijo mussarela ralado, ou queijo parmesão ralado

Cobertura:

  • Cobertura:1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho picados.
  2. Acrescente os camarões e a cebolinha.
  3. Tempere com sal a gosto e acrescente o amido misturado na água com 1/2 caixinha de creme de leite. Quando engrossar, desligue o fogo e recheie o conchiglioni, um a um, distribuindo em um refratário.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture bem uma caixa de creme de leite com um copo de requeijão.
  2. Despeje sobre o conchiglioni, polvilhe a mussarela ou o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.