Pernil assado com cerveja e canela

publicado por:
Pernil assado com cerveja e canela. Enviada por Thabita e demora apenas 4 minutos.
Pernil assado com cerveja e canela
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
Views 430

ingredientes

  • 1 pernil de aproximadamente 3kg
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 3 canudos de canela em pau
  • 2 caldos de carne
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • curry a gosto

modo de preparo

  1. Refogue o alho, a cebolinha, a salsinha e a canela em pau em uma panela grande.
  2. Coloque o pernil e adicione água até cobri-lo.
  3. Em uma jarra com 200 ml de água dissolva o caldo de carne e acrescente à panela.
  4. Após 10 minutos adicione a cerveja e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia.
  5. Depois de cozido retire da panela e espere esfriar.
  6. Coloque em uma forma e leve ao forno aquecido a cerca de 210ºC por cerca de 1 hora.
  7. Aqueça o forno a 270ºC e deixe até pururucar a pele.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.