Cheesecake vermelha fácil

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Cheesecake vermelha fácil. Enviada por Anabela e demora apenas 40 minutos.
Cheesecake vermelha fácil
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de biscoito maizena
  • 150 g de manteiga sem sal

Recheio:

  • Recheio:450 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 12 g de gelatina sem sabor (1 pacotinho)
  • 5 colheres de sopa de água

Cobertura:

  • Cobertura:250 g de frutas vermelhas limpas (morangos, framboesas, mirtilo, cerejas, etc. )
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • forma de fundo falso de 25cm

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os biscoitos no liquidificador, até formar uma farofa fina.
  2. Ponha em um recipiente e acrescente a manteiga sem sal em temperatura ambiente, sove com as mãos até que se torne uma massa homogênea e coesa.
  3. Espalhe na forma a massa em todo o fundo e nas bordas, abrindo-a com as mãos.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (180°C) por cerca de 15 minutos e retire.
  5. Deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Bata a cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha na batedeira (velocidade média).
  2. Enquanto a mistura bate, hidrate a gelatina sem sabor na água (misture a gelatina na água fria, depois leve ao micro-ondas por 15 segundos) e junte a gelatina ao creme da batedeira.
  3. Deixe bater por mais alguns segundos, sempre em velocidade média.
  4. Retire e coloque o creme sobre a massa, já fria.
  5. Leve à geladeira para resfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Pegue as 250 g de frutas vermelhas limpas (morango, cerejas, framboesas, etc) e coloque em uma panela com 5 colheres de sopa de açúcar refinado.
  2. Misture e deixe formar uma calda, cozinhando em fogo médio. Assim que engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo, deixe esfriar e vire sobre a cheesecake.
  3. Leve para resfriar e sirva.

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