Tortelli de moranga

publicado por:
Tortelli de moranga. Enviada por Airton e demora apenas 1 minutos.
Tortelli de moranga
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 108

ingredientes

Massa do pastel:

  • Massa do pastel: 1 xícara de água
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de pinga
  • 1 colher de sal
  • 1 kg e 1/2 de trigo

Recheio:

  • Recheio:1 moranga média
  • 2 peitos de frango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • noz moscada e temperos a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes e abra a massa com rolo.

Recheio:

  1. Recheio:Faça um molho de sua preferência com o frango em pedaços e o creme de leite.
  2. Descasque e cozinhe a moranga em pedaços e faça um purê.
  3. Tempere de modo que fique agridoce (com uma pitada de sal e uma pitada de açúcar). Acrescente uma pitada de noz moscada moída e recheie os pastéis.
  4. Numa panela alta, cozinhe os pastéis e vá incorporando ao molho pronto.
  5. Sirva quente e salpicado com queijo ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.