Costelinha de porco com milho

publicado por:
Costelinha de porco com milho. Enviada por Amos e demora apenas 2 minutos.
Costelinha de porco com milho
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

Preparação:

  • Preparação: 1 kg e 1/2 de costelinha de porco
  • 2 milhos cozidos
  • 1 limão

Tempero:

  • Tempero:1 cebola média
  • 8 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 3 limões
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 2 colheres de sopa de sal

modo de preparo

  1. Em um mixer ou liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até triturar os temperos.
  2. Caso a mistura fique muito grossa coloque um pouco de água.
  3. Coloque em um saco plástico a costelinha em pedaços grandes e adicione o tempero.
  4. Retire o ar do saco e feche para que o tempero fique bem próximo da carne.
  5. Deixe descansar por 2 a 3 horas.
  6. Coloque os pedaços da costelinha separadas em papel alumínio com um pouco de sal grosso.
  7. Coloque no forno em uma temperatura média de 220ºC por 60 minutos.
  8. Retire o papel alumínio, coloque o milho cortado, esprema 1 limão sobre a carne e o milho e coloque para dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.