Cuca de canela

publicado por:
Cuca de canela. Enviada por Inez e demora apenas 2 minutos.
Cuca de canela
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento de pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite morno
  • Farinha até dar o ponto

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 copos de açúcar

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Divida a massa ao meio.
  2. Estique a massa como se fosse para um rocambole.
  3. Passe a margarina sobre a massa.
  4. Polvilhe a canela com o açúcar.
  5. Enrole cuidadosamente.
  6. Corte em fatias de aproximadamente 5 cm.
  7. Coloque na vertical em uma forma redonda.
  8. Deixe crescer e asse.Forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.