Mousse de limão com biscoito champagne

publicado por:
Mousse de limão com biscoito champagne. Enviada por Evandro e demora apenas 30 minutos.
Mousse de limão com biscoito champagne
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 copo americano de suco puro de limão (cortar o limão ao meio e espremer, sem misturar água)
  • raspas de limão
  • 1 pacote de biscoito champagne de (300 g)

modo de preparo

  1. Em um recipiente despeje as duas latas de leite condensado e, em seguida, adicione o suco de limão puro.
  2. Com uma colher misture bem até ficar homogêneo, se preferir bata no liquidificador.
  3. Quebre os biscoitos champagne e forre o fundo de um recipiente onde será colocado a mousse de limão.
  4. Despeje a mousse sobre os biscoitos cobrindo por inteiro.
  5. Enfeite as laterais do recipiente com os pedaços dos biscoitos que sobraram e raspas de limão.
  6. Leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.