Bolinho de arroz e queijo de liquidificador

publicado por:
Bolinho de arroz e queijo de liquidificador. Enviada por Layla e demora apenas 20 minutos.
Bolinho de arroz e queijo de liquidificador
Preparo 20Min
Rendimento 30 Porções
Views 114

ingredientes

  • 3 xícaras (200 ml) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 e 1/2 xícara de maisena ou farinha de trigo
  • folhas e ramos de salsa e coentro
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata 2 xícaras do arroz cozido, os ovos, leite e as folhas.
  2. Coloque a mistura numa tigela com a 1 xícara do arroz restante, acrescente o queijo ralado, o sal e a maisena (ou farinha de trigo).
  3. Misture bem.
  4. Numa panela, coloque o óleo para esquentar.
  5. Com duas colheres de sopa, vá moldando os bolinhos e colocando-os no óleo já quente.
  6. Frite-os até dourar.
  7. Esta massa rende cerca de 30 bolinhos médios (do tamanho da colher de sopa).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.