Salada surpresa de couve-flor

publicado por:
Salada surpresa de couve-flor. Enviada por Clayton e demora apenas 40 minutos.
Salada surpresa de couve-flor
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 abobrinha média pequena
  • 4 batatas inglesas médias
  • 1 pacote de brócolis congelado (300 g)
  • 2 pacotes de couve-flor congelada (300 g cada)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • óleo
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Descasque e corte em fatias finas a abobrinha e deixe de molho em água pura na geladeira por duas horas.
  2. Descasque e corte em pedaços grandes as batatas.
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola com uma colher de sopa de óleo.
  4. Acrescente cerca de 3 xícaras de água, após começar a ferver dissolva o tablete de caldo de carne.
  5. Coloque as batatas e a abobrinha (despreze a água do molho) e deixe cozinhar até as batatas ficarem macias (cerca de 10 minutos).
  6. Tire com o auxílio de uma escumadeira ou colher grande os legumes do caldo e coloque em um refratário que irá servir a salada.
  7. Deixe um pouco de caldo nos legumes para não ressecar.
  8. Ainda com o caldo no fogo coloque o brócolis e a couve-flor congelada para cozinhar.
  9. Após levantar fervura cozinhe por cerca de 10 minutos.
  10. Retire e coloque em cima das batatas e abobrinhas cozidas.
  11. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.