Abobrinha deliciosa à parmegiana

publicado por:
Abobrinha deliciosa à parmegiana. Enviada por Ivone e demora apenas 40 minutos.
Abobrinha deliciosa à parmegiana
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 149

ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 200 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 ovo
  • farinha de rosca para empanar
  • azeitona e milho ( opcional)
  • orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Bata o ovo com um pouquinho de sal.
  2. Pique a abobrinha em rodelas não muito grossas.
  3. Passe as rodelas de abóbora no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  4. Escorra em papel toalha e reserve.
  5. Faça o molho de tomate e tempere a gosto.
  6. Acrescente o milho e a azeitona, quando desligar o fogo coloque o creme de leite e mexa até se misturar com o molho completamente.
  7. Em um refratário coloque as abobrinhas fritas, pode colocar as rodelas por cima umas das outras pra não ficar muito baixo na forma, o presunto, a mussarela e regue com o molho.
  8. Polvilhe o queijo ralado e orégano e leve para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.