Bolo de cenouranja com cobertura de chocolate

publicado por:
Bolo de cenouranja com cobertura de chocolate. Enviada por Marc e demora apenas 1 minutos.
Bolo de cenouranja com cobertura de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 75

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras juntamente com a laranja, óleo, açúcar e os ovos até obter um suco concentrado.
  2. Acrescente a água quente.
  3. Peneire o trigo com o amido de milho e logo após acrescente o líquido do liquidificador misturando com uma colher, se preferir pode bater na batedeira.
  4. Depois de obter a massa homogênea acrescente o fermento químico (royal) com uma colher, delicadamente.
  5. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, acrescente a massa já com fermento e leve ao forno preaquecido em temperatura de 200°C por mais ou menos 40 minutos dependendo do forno.
  6. Após retirar o bolo do forno misture em uma panela pequena os ingredientes da cobertura e leve tudo ao fogo, mexendo sempre até que a cobertura comece a desgrudar do fundo da panela.
  7. Jogue por cima do bolo e deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.