Pavê delícia de frutas

publicado por:
Pavê delícia de frutas. Enviada por Inez e demora apenas 1 minutos.
Pavê delícia de frutas
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 91

ingredientes

Creme de baunilha:

  • Creme de baunilha:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (use a mesma lata como medida)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 latas de creme de leite

Recheio:

  • Recheio:1 lata de pêssego em calda (picar em pedaços pequenos e reservar a calda)
  • 1 lata de abacaxi em calda (picar em pedaços pequenos e reservar a calda)
  • 1 vidro pequeno de cerejas (para decorar)

Montagem:

  • Montagem:1 pacote (300 g) de biscoito champagne
  • 150 g de coco fresco ralado grosso

modo de preparo

Creme de baunilha:

  1. Creme de baunilha:Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar.
  3. Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo, junte o creme de leite e a essência de baunilha e mexa mais um pouco, até incorporar.
  4. Deixe na panela para amornar.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa faça camadas, intercalando creme de baunilha, biscoito molhado na calda de pêssego, abacaxi e finalize com uma camada de creme de baunilha.
  2. Para decorar, coloque o coco ralado, o pêssego e as cerejas.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Ideal fazer de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.