1 pacote de pão de forma sem casca (aproximadamente 15 fatias)
6 fatias de presunto
12 fatias de mussarela
1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado e misturado com 6 colheres de milho verde
6 colheres de azeitonas picadas
1 sachê de molho de tomate de 340 g ( use aquele que já é refogado)
2 sachês de sazón vermelho
1 pote de requeijão (250 g)
1 caixinha de creme de leite
margarina para untar
1 tomate cortado em rodelas
orégano
modo de preparo
Unte a forma e forre o fundo com metade do pão.
Misture o molho de tomate com o sazón e coloque metade sobre essa camada de pão.
Distribua todas as fatias de presunto e metade das fatias de mussarela.
Coloque o frango desfiado e 3 colheres de azeitonas.
Misture o requeijão cremoso com o creme de leite e coloque metade por cima.
Cubra com o restante do pão, depois o molho de tomate, seguido do requeijão com creme de leite, o restante da mussarela, as rodelas de tomates, as azeitonas e polvilhe com orégano.
Leve ao forno quente por 15 minutos aproximadamente.