Em um bowl, acrescente 500 g de farinha de trigo, os 3 ovos e as 2 colheres de manteiga.
É interessante que a manteiga não esteja muito gelada pois isso pode dificultar a homogenização dos ingredientes.
Misture bem.
Grupo 2 Leite, açúcar e fermento.
Aqueça o leite até que atinja uma condição morna ( em torno de 35 a 40ºC).
Em um recipiente, acrescente o leite, o açúcar e o fermento.
Misture bem até atingir uma mistura homogênea.
Espere um momento (5 a 10 minutos) para que o fermento inicie a reação.
Após esta etapa comece a adicionar os ingredientes do Grupo 2 no Bowl do Grupo 1 e não pare de misturar.
A massa ainda ficará mole. Então comece a adicionar o restante da farinha até que alcance um ponto da massa onde você poderá perceber que começa a desprender da mão.
Sove a massa em uma superfície lisa por aproximadamente 10 minutos.
Ao finalizar o processo, corte a massa em duas partes iguais.
Você perceberá pequenos furinhos na massa. Isso quer dizer que ela está pronta para descansar.
Reserve a massa e espere que ela descanse por aproximadamente 40 minutos, ela irá, praticamente, dobrar de volume.
Para o recheio você poderá utilizar presunto, mussarela, tomate, bacon picadinho (e frito previamente), a seu gosto.
Uma vez modelados os pães, não se esqueça de pincelar gema sobre eles.