Eggnog

publicado por:
Eggnog. Enviada por Megan e demora apenas 1 minutos.
Eggnog
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 91

ingredientes

  • 6 gemas de ovo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de leite morno
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de rum
  • 1 colher de café de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Peneire as 6 gemas e coloque o açúcar.
  2. Bata até virar uma gemada de cor clara.
  3. Acrescente o sal e o leite morno, misture tudo até ficar homogêneo.
  4. Leve a mistura em banho-maria e mexa até que comece a ficar cremoso.
  5. Tire do banho-maria e misture o rum e o sal.
  6. Leve à geladeira para esfriar completamente.
  7. Depois de frio adicione o creme de leite e misture devagar até que fique tudo homogêneo.
  8. Volte a mistura à geladeira para servir gelado, caso queira quente, após o creme de leite voltar ao banho-maria para aquecer.
  9. Para servir pode colocar chantilly (opcional) e polvilhar noz-moscada a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.