2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 pote de creme de avelã Nutella (350)g
1 pacote de biscoito Maizena
12 bombons de sua preferência (Sonho de Valsa, Ouro Branco, Serenata de Amor)
modo de preparo
Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e a manteiga numa panela e vá mexendo bem, adicionando aos poucos o creme de avelã.
Cozinhe, sempre misturando, em fogo médio até levantar fervura.
Abaixe o fogo e misture até engrossar.
Retire do fogo quando a mistura estiver soltando da panela (como em ponto de brigadeiro) e reserve.
Em um refratário adequado, vamos montar as camadas do pavê.
Molhe a primeira leva de biscoitos maizena em um pouco de leite e coloque-os no fundo do refratário.
Em seguida, espalhe a primeira camada do creme por cima dos biscoitos com a ajuda de um colher de pau. Siga montando as camadas com os biscoitos úmidos em leite e com o creme até finalizar.
Corte os bombons e coloque-os por cima do pavê (conforme foto) para decorar e realçar o sabor.