Cheesecake de framboesa

publicado por:
Cheesecake de framboesa. Enviada por Caterina e demora apenas 45 minutos.
Cheesecake de framboesa
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 94

ingredientes

  • 300 g de cream cheese
  • 2 caixas e 1/2 de leite condensado
  • 1 pacote biscoito maria
  • 1 lata de geleia de framboesa
  • 3 colheres de manteiga sem sal

modo de preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador.
  2. Misture a manteiga ao biscoito até ficar úmido.
  3. Passe margarina em uma travessa de fundo falso e faça uma base com o biscoito, deve ficar com cerca de 0,8 cm.
  4. Bata no liquidificador o cream cheese com os leite condensados e despeje na travessa.
  5. Leve ao forno por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar por 20 minutos.
  7. Leve a geleia ao fogo para desformar os gomos e despeje por cima.
  8. Bote para gelar e aprecie uma delícia de receita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.