Petit Gateau (fondant au chocolat)

publicado por:
Petit Gateau (fondant au chocolat). Enviada por Norberto e demora apenas 15 minutos.
Petit Gateau (fondant au chocolat)
Preparo 15Min
Rendimento 3 Porções
Views 161

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (de chá) de açúcar
  • 120 g de chocolate
  • 2 colheres (de chá) de manteiga
  • 2 colheres (de chá) de farinha

modo de preparo

  1. Ligue o forno e deixe-o aquecendo, é importante que no momento de assar os bolinhos ele esteja bem aquecido.
  2. Em uma tigela bata os dois ovos e a colher de açúcar ate ficar homogêneo, reserve.
  3. Derreta o chocolate em fogo baixo, acrescentando a manteiga.
  4. Acrescente a manteiga aos poucos e só depois do chocolate começar a derreter.
  5. Quando estiver totalmente derretido, despeje na tigela dos ovos.
  6. Acrescente a farinha e misture até ficar homogêneo.
  7. Unte as formas com manteiga e preencha com a massa.
  8. Leve ao forno até que a parte de fora do bolinho endureça.
  9. É importante que o centro esteja cru.
  10. Com o forno preaquecido a 220ºC, leva um pouco menos de 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.