Pavê de Natal

publicado por:
Pavê de Natal. Enviada por Nilza e demora apenas 30 minutos.
Pavê de Natal
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 118

ingredientes

Creme 1:

  • Creme 1:1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 700 ml de leite

Creme 2:

  • Creme 2:3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 50 g de cerejas para decorar

modo de preparo

Creme 1:

  1. Creme 1:Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado e leve ao fogo brando.
  2. Dilua a maizena em um pouco de leite e despeje na panela, mexa sem parar até formar um mingau.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Creme 2:

  1. Creme 2: Bata as claras em neve e ainda com a batedeira ligada acrescente o açúcar, aos poucos, até virar um chantilly.
  2. Coloque o creme de leite já com a batedeira desligada e mexa com delicadeza e reserve.
  3. Molhe cada bolacha em uma mistura de leite com chocolate em pó.
  4. Em um refratário tipo marinex coloque uma camada fina do creme 1, a bolacha e um pouco de coco ralado.
  5. Novamente o creme 1, a bolacha e o coco novamente.
  6. Para finalizar cubra com o creme 2 e coloque o restante do coco ralado.
  7. Decore com as cerejas.
  8. Leve ao congelador por 4 horas e sirva ou deixe na geladeira de um dia para o outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.