Molho branco com maracujá

publicado por:
Molho branco com maracujá. Enviada por Odete e demora apenas 10 minutos.
Molho branco com maracujá
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 200 g de creme de leite fresco ou nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado (de garrafa)
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar mascavo (de preferência)

modo de preparo

  1. Numa panela antiaderente, derreta a manteiga.
  2. Coloque o açúcar e deixe caramelizar levemente.
  3. Coloque o suco e espere levantar fervura.
  4. Acrescente o creme de leite, mexendo para desmanchar e se misturar ao suco.
  5. Tempere com a canela, o sal e a pimenta.
  6. Deixe levantar fervura e desligue o fogo.
  7. Leve à mesa em uma molheira ou jarrinha.
  8. Acompanha quaisquer carnes brancas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.