Empadão delicioso

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Empadão delicioso. Enviada por Carmo e demora apenas 1 minutos.
Empadão delicioso
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g banha hidrogenada
  • 12 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 4 copos de guaraná (antartica)

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 2 copos da água em que foi cozido o peito de frango

modo de preparo

  1. Cozinhe e desfie o frango, deixe um pouco da água do peito que foi cozido reservada.
  2. Refogue o alho, a cebola, os tomates e junte o frango, mexa bem.
  3. Coloque o extrato, milho e ervilha.
  4. Coloque 2 colheres de farinha de trigo na água do frango reservada e misture bem.
  5. Junte a água ao frango, coloque o creme de leite e mexa.
  6. O recheio está pronto.
  7. Em uma vasilha grande coloque a banha, a farinha de trigo e o sal.
  8. Faça uma farofa, adicione os ovos, guaraná e sove.
  9. Pode ir colocando um pouco mais de farinha, o ponto da massa é quando solta das mãos, um pouco úmida.
  10. Ao abrir a massa do empadão com o rolo coloque um plástico fino por cima, isso vai facilitar para abrir.
  11. Vá cortando a massa e montando em um pirex (coloque a massa embaixo e em volta).
  12. Corte umas tirinhas finas da massa.
  13. Coloque o recheio sobre a massa.
  14. Cubra com as tirinhas cortadas.
  15. Pincele com gema de ovo e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa.
  16. Sirva ainda quente.

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