Creme de chocolate e café

publicado por:
Creme de chocolate e café. Enviada por Martha e demora apenas 4 minutos.
Creme de chocolate e café
Preparo 4Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de leite
  • 1 pacote de mistura de pudim instantâneo sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
  • 250 g de leite fresco batido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 chocolates bis
  • castanhas tostadas a gosto

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café por dois minutos, reserve.
  2. Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly.
  3. Incorpore metade do chantilly à mistura de chocolate e café.
  4. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis e o restante do chantilly, coloque as castanhas por cima. Leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.