Bolo de Tampico

publicado por:
Bolo de Tampico. Enviada por Maria e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Tampico
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 3 ovos separados a clara da gema
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de Tampico
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento

modo de preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater em uma batedeira a margarina com o açúcar até embranquecer.
  3. Juntar a gema.
  4. Acrescentar alternadamente um pouco de trigo e farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescentar o fermento.
  6. Com a ajuda em uma colher, misturar delicadamente as claras em neve com a massa, tem que ser com a colher, pois a batedeira retira o ar formado, evitando que o bolo fique muito fofinho.
  7. Levar ao forno até dourar em cima e enfiar um palito e retirar limpo.
  8. Forno preaquecido a 180ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.