Bolo de farinha integral

publicado por:
Bolo de farinha integral. Enviada por Heidi e demora apenas 1 minutos.
Bolo de farinha integral
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 xícara de leite semi-desnatado
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de manteiga (ou margarina)
  • 2 xícaras de açúcar orgânico
  • 2 ovos caipiras
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento

modo de preparo

  1. Separe as claras dos ovos e coloque na batedeira, deixe batendo até ficar em neve.
  2. Coloque o açúcar e deixe batendo.
  3. Coloque a farinha integral e a branca e deixe batendo.
  4. Coloque as gemas dos 2 ovos.
  5. Coloque a manteiga, o leite, 1 colher de essência de baunilha e o fermento, misture tudo na batedeira e deixe por 2 minutos batendo até que fique bem macia.
  6. Unte a forma e coloque o bolo.
  7. A receita rende dois bolos.
  8. Deixe por 30 minutos no forno a 200°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.