Bolo natalino de banana e passas

publicado por:
Bolo natalino de banana e passas. Enviada por Charles e demora apenas 45 minutos.
Bolo natalino de banana e passas
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de uvas passas envolvidas em farinha de trigo

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Separe as gemas das claras.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até dobrar de volume e obter um creme claro.
  3. Acrescente pouco a pouco a farinha e o leite alternado-os e reserve.
  4. Bata as claras em neve, o ponto é quando mesmo virando a mesma não desgruda da vasilha.
  5. Acrescente as claras em neve aos poucos com movimentos circulares de baixo para cima, delicadamente.
  6. Adicione o fermento e as uvas passas, misture delicadamente.
  7. Despeje na forma que já foi envolvida com o caramelo e a banana.
  8. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos aproximadamente.
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.