Farofa agridoce

publicado por:
Farofa agridoce. Enviada por Lino e demora apenas 45 minutos.
Farofa agridoce
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 164

ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 fatias de abacaxi, medindo aproximadamente 1 cm de espessura, cortadas em cubos
  • 1 maçã descascada e cortadas em cubos bem pequenos
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 2 colheres de uvas passas
  • 30 g de nozes picadas
  • 1 xícara de farofa pronta
  • sal a gosto
  • salsa picadinha bem miúda

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o abacaxi, a maçã, o açúcar e deixe cozinhar por 4 minutos
  2. Em outra panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, mexendo bem
  3. Acrescente a primeira parte e após a farinha de mandioca
  4. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada
  5. Acrescente a salsa e sirva em temperatura ambiente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.