Quiabada baiana

publicado por:
Quiabada baiana. Enviada por Ezequiel e demora apenas 1 minutos.
Quiabada baiana
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

  • 30 quiabos lavados
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 100 g de camarão seco defumado
  • 200 g de calabresa
  • 200 g de carne de charque
  • 50 g de bacon
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão
  • pouco de coentro
  • sal a gosto
  • 2 copos de água

modo de preparo

  1. Corte os quiabos em rodelas pequenas.
  2. Coloque em uma panela grande.
  3. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro e acrescente à panela.
  4. Corte a calabresa em cubos e coloque na panela.
  5. Corte a carne de charque em cubos , ferva três vezes e acrescente à panela.
  6. Lave os camarões secos e acrescente.
  7. Corte o bacon em cubos e acrescente.
  8. Acrescente o sal, os dois copos de água e vá colocando mais se necessário.
  9. Acrescente o azeite de dendê.
  10. Coloque no fogo, quando levantar fervura deixe por cerca de 20 minutos.
  11. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.