2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
4 ovos batidos
salsinha e coentro picados a gosto
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
azeite de oliva para untar a assadeira
modo de preparo
Em uma tigela, coloque os camarões frescos limpos e picados sem as cabeças no suco dos limões e reserve.
Em uma panela, acrescente o azeite de oliva, frite o alho, em seguida a cebola.
Acrescente o tomate picado, o pimentão picado, o azeite de dendê, o leite de coco e deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na panela.
Coloque os camarões, a salsinha, o coentro e a pimenta calabresa, a carne de siri, o creme de leite, o requeijão cremoso e deixe ferver por mais 10 minutos.
Desligue o fogo, coloque a batata amassada e misture.
Bata os 4 ovos inteiros e coloque dentro do recheio e mexa bastante.
Unte a assadeira com azeite de oliva e coloque a mistura.
Leve ao forno quente para assar, em temperatura de 80°C, não precisa desenformar.