Torta de damasco

publicado por:
Torta de damasco. Enviada por Zenaide e demora apenas 1 minutos.
Torta de damasco
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 111

ingredientes

Recheio:

  • Recheio: 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de ricota
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de nozes picadas ( opcional)

Calda:

  • Calda:200 g de damasco picado
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio: Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, a ricota e o creme de leite.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Acrescente a gelatina diluída e bata novamente.
  5. Misture as nozes.
  6. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.

Calda:

  1. Calda:Coloque o açúcar em uma panela e caramelize.
  2. Adicione uma xícara de água e os damascos, deixe no fogo por 5 minutos.
  3. Despeje sobre a torta na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.