Tempero de carne de carneiro ou cordeiro

publicado por:
Tempero de carne de carneiro ou cordeiro. Enviada por Heitor e demora apenas 20 minutos.
Tempero de carne de carneiro ou cordeiro
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 414

ingredientes

  • 10 kg de carne de cordeiro desossado ou com osso
  • 180 g de sal (18 gramas para cada kg de carne)
  • 1 polpa de abacaxi
  • 1 copo americano de limão
  • 1 copo americano de laranja
  • 100 g de ajinomoto
  • 3 cebolas médias
  • 1 cabeça de alho grande
  • 150 ml de vinagre balsâmico
  • 1 e 1/2 litro de água gelada
  • Pimenta a gosto
  • 200 ml de azeite
  • 1 maço de cheiro verde picadinho

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador a polpa de abacaxi, as cebolas, o alho e a água gelada.
  2. Juntar com os demais ingredientes e misturar a carne.
  3. Deixar a carne descansar em um saco plástico por, no mínimo, 6 horas.
  4. Está pronto para ir à churrasqueira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.