Fraldinha recheada com linguiça e farofa

publicado por:
Fraldinha recheada com linguiça e farofa. Enviada por Martina e demora apenas 2 minutos.
Fraldinha recheada com linguiça e farofa
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 maço salsa
  • 800 g linguiça toscana
  • 500 g queijo coalho
  • 1 cabeça alho
  • 2 colheres manteiga
  • 5 cebolas
  • 500 g farinha mandioca crua

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture a linguiça, a salsa e o queijo (eu retiro as gorduras em excesso da linguiça).

Montagem da carne:

  1. Montagem da carne:Em uma assadeira coloque toda a cebola picada em baixo e a fraldinha aberta por cima.
  2. Em seguida faça uma "bola" de recheio e coloque no centro da fraldinha.
  3. Apenas cubra o recheio com as partes da carne, sem necessidade de amarrar.
  4. Com o molho vá pincelando a cada 15 minutos até ficar no ponto.
  5. Quando retirar a carne coloque a assadeira no fogo com a cebola que ficou em baixo e misture com a farinha, uma ótima farofa de acompanhamento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.