Carne de soja moída

publicado por:
Carne de soja moída. Enviada por Dominique e demora apenas 40 minutos.
Carne de soja moída
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 150 g carne de soja moída ou PVT (proteína texturizada de soja)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • extrato de tomate a gosto
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • ervas finas
  • louro em pó
  • cominho em pó
  • 1 tomate picado
  • pimentão picado à gosto
  • água para cozinhar

modo de preparo

  1. Doure o alho em um pouco de óleo, despeje o "pvt" na panela e dê uma refogada.
  2. Em seguida, acrescente 2 copos de água, coloque os demais ingredientes e o sal e deixe cozinhar em fogo brando.
  3. Quando estiver como um molho espesso, experimente e veja se está com textura de carne moída, senão estiver acrescente mais água até que cozinhe perfeitamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.