Lasanha pega marido

publicado por:
Lasanha pega marido. Enviada por Armando e demora apenas 2 minutos.
Lasanha pega marido
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

  • massa pré-cozida para lasanha
  • 400 g carne moída
  • 400 g queijo mussarela em fatias
  • 400 g presunto magro
  • 2 latas milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite integral
  • 1 lata grande extrato de tomates
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • manteiga e azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Refogue 2/3 da cebola e o alho em manteiga com um fio de azeite.
  2. Adicione a carne moída e frite até dourar.
  3. Não adicione o sal antes de dourar bem, após dourar adicione o sal e a pimenta.
  4. Coloque o extrato e o molho de tomates, adicione uma pitada de açúcar.
  5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo e panela semi-tampada.
  6. Prepare o creme de milho.

Creme de milho:

  1. Creme de milho:Em um liquidificador bata 1 lata de milho com a cebola restante, 2 copos de leite e a farinha.
  2. Adicione sal e a outra lata de milho, misture.
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o molho vermelho e monte a lasanha.
  5. Forre a forma com molho vermelho, coloque uma camada de massa, presunto, queijo e adicione o creme de milho.
  6. Coloque mais uma camada de massa e alterne o molho vermelho, presunto, queijo e a massa.
  7. A última camada deve ser de molho vermelho.
  8. Sobre esta última camada adicione o creme de leite sem o soro.
  9. Cubra com mussarela e leve ao forno coberto com papel alumínio por 45 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e leve ao forno até dourar.
  11. Os molhos devem estar quentes na hora da montagem.
  12. O restante do leite, que deve ser colocado caso o molho não esteja bem líquido, deve estar quente também para auxiliar na cocção da massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.