Linguini a Sant’ Antioco

publicado por:
Linguini a Sant’ Antioco. Enviada por Gilberto e demora apenas 1 minutos.
Linguini a Sant’ Antioco
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 121

ingredientes

Molho:

  • Molho:500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 caldo de galinha
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Lagosta:

  1. Lagosta:Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha.
  2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal.
  3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor.

Molho:

  1. Molho:Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  3. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar.
  4. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite.
  5. Cozinhe a massa como de costume.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.