Refrescante de manga com biscoito de chocolate

publicado por:
Refrescante de manga com biscoito de chocolate. Enviada por Irina e demora apenas 15 minutos.
Refrescante de manga com biscoito de chocolate
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito de chocolate(sem recheio)
  • 3 mangas picadas
  • 1/2 caixa de leite condensado 395 g
  • 1/2 caixa de creme de leite 200 g
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as mangas com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Adicione a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
  4. Monte em taças colocando o creme na base, os biscoitos quebrados grosseiramente e outra camada do creme.
  5. Leve à geladeira para firmar.
  6. Sirva gelado.
  7. Decore com raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.