Cuscuz marroquino colorido

publicado por:
Cuscuz marroquino colorido. Enviada por Yaron e demora apenas 10 minutos.
Cuscuz marroquino colorido
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 71

ingredientes

  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 xícara de água fervente com sal, pimenta e orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de ervilha sem a água
  • 8 bastões de kani kama picados
  • 6 castanhas-do-pará picadas
  • azeite para regar

modo de preparo

  1. Coloque o cuscuz marroquino em uma vasilha (é nessa vasilha que você irá mexer e servir). Acrescente a água fervente e tampe. Deixe tampado por 5 minutos.
  2. Enquanto o cuscuz absorve a água e o sal, vá picando as castanhas e os bastões de kani.
  3. Depois dos 5 minutos, misture todos os ingredientes com o cuscuz. Acerte o sal, regue com azeite e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.