Mousse de chocolate fácil (Danette)

publicado por:
Mousse de chocolate fácil (Danette). Enviada por Ilma e demora apenas 10 minutos.
Mousse de chocolate fácil (Danette)
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 144

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 5 colheres de água

modo de preparo

  1. Numa panela pequena, misture o leite condensado, a margarina e cinco colheres de sopa de achocolatado.
  2. Leve ao fogo mexendo até ficar um pouco grosso, não precisa chegar ao ponto de um brigadeiro, basta cozinhar até ficar bem brilhoso, reserve.
  3. Num pequeno vasilhame (preferencialmente de vidro), hidrate a gelatina misturando-a nas cinco colheres de água, colocando em seguida por 15 segundos no micro-ondas, reserve.
  4. No liquidificador coloque o leite, as três colheres de achocolatado, a gelatina hidratada, o "brigadeiro" e o creme de leite sem o soro.
  5. Bata tudo por 3 minutinhos e leve à geladeira até adquirir consistência.
  6. Seguindo a receita não tem como errar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.