Torta salgada de frios com requeijão de búfala

publicado por:
Torta salgada de frios com requeijão de búfala. Enviada por Anabela e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de frios com requeijão de búfala
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:220 g de ovos
  • 30 ml de óleo
  • 250 ml de leite
  • 280 g de farinha de trigo
  • 3 g de amido de milho
  • 40 g de queijo ralado
  • 4 g de sal
  • 10 g de fermento químico em pó

Recheio:

  • Recheio:450 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 3 ml de azeite de oliva (tradicional)
  • 24 g de requeijão de búfala
  • 2 g de orégano

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (os ovos, o óleo e o leite) por 3 minutos.
  2. Em um um bowl misture os ingredientes secos (a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó).
  3. Junte o líquido batido no liquidificador com os ingredientes secos já misturados, com a ajuda de fouet incorpore-os até obter uma massa lisa e homogênea.

Recheio:

  1. Recheio:Rale o queijo e o presunto e junte-os.
  2. Acrescente o azeite e o requeijão e finalize com o orégano.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma untada com margarina, coloque a metade da massa espalhando-a bem pela forma. Em seguida coloque todo o recheio e por fim o restante da massa.
  2. Leve para assar a 180°C por 40 minutos ou até que esteja bem assada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.