Horchata

publicado por:
Horchata. Enviada por Dione e demora apenas 1 minutos.
Horchata
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 135

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 3 pauzinhos de canela
  • 4 litros de água
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • açúcar a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente de vidro coloque as 2 xícaras de arroz cru, cubra com 1 litro de água fria e os pauzinhos de canela.
  2. Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole, querendo desfazer com o atrito dos dedos.
  3. Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante até formar uma mistura parecida com o leite.
  4. Passe por uma peneira fina ou pano.
  5. Acrescente 3 litros de água fria, as 5 colheres de leite em pó, o açúcar de baunilha ou essência de baunilha e adoce a gosto.
  6. Sirva gelado.
  7. Pode fazer uma mistura de sabores, na hora de bater o arroz no liquidificador colocar raspas de limão ou laranja e fazer a receita como descrito acima.
  8. Também pode bater frutas nos 3 litros de água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.