Refogado de abóboras

publicado por:
Refogado de abóboras. Enviada por Stefano e demora apenas 25 minutos.
Refogado de abóboras
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 xícara de abobrinha picada
  • 1 xícara de abóbora picada e levemente cozida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de água
  • 2 colheres sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em fogo baixo, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
  2. Acrescente o alho e continue refogando até começar a dourar.
  3. Então junte a abobrinha e a água.
  4. Mexa bem e tampe a panela, deixe cozinhar por 1 minuto.
  5. Abra a tampa, mexa novamente, feche a tampa e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  6. Neste ponto a abobrinha já está macia.
  7. Adicione então a abóbora picada e cozida (eu piquei bem e cozinhei em água com sal até ficar macia), mexa bem.
  8. Continue cozinhando e mexendo por mais uns 2 minutos.
  9. Neste momento, acerte o sal e a pimenta.
  10. Ao servir, coloque 1 fio de azeite e algumas gotas de limão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.