Maracujá e chocolate para fim de ano

publicado por:
Maracujá e chocolate para fim de ano. Enviada por Enrico e demora apenas 3 minutos.
Maracujá e chocolate para fim de ano
Preparo 3Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

Maracujá:

  • Maracujá:1 envelope de suco de maracujá em pó
  • 1 (lata ou caixa) de creme de leite
  • 1 (lata ou caixa) de leite condensado

Chocolate:

  • Chocolate:1/2 (lata ou caixa) de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de achocolatado ou chocolate em pó

modo de preparo

Maracujá:

  1. Maracujá:No liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por 3 minutos.
  2. Na mistura, acrescente o suco de maracujá e bata por mais 3 minutos até ficar bem consistente.
  3. Coloque em um recipiente e reserve na geladeira por 2 horas.

Chocolate:

  1. Chocolate:Num refratário de vidro fundo, que vai ao micro-ondas, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e misture.
  2. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire e mexa bastante, talvez fique com aspecto poroso, quase que como queimado.
  3. Ele tem que ficar com uma textura bem lisa e brilhante, raspe até o fundo com uma colher, até ver o fundo e pronto.
  4. Ou você pode por no micro-ondas de pouco em pouco tempo e sempre mexendo até chegar no ponto desejado (esta receita serve para brigadeiro de colher).
  5. Num refratário coloque o mousse de maracujá no fundo, e por cima o chocolate (frio).
  6. Leve à geladeira por mais meia hora e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.